T I E N D A
R E C E T A S
C L A S E S
L I B R O
A B O U T
C O N T A C T O
More
Recetas para un Batch Cooking equilibrado
Los utensilios y la despensa básica para Batch Cooking
Arroz basmati salteado con manzana, setas y jengibre
Crema de brócoli y manzana con queso de oveja trufado
Ensalada de calabaza, rúcula, granada, feta y aliño con crema de cacahuete
Merluza y berberechos con salsa thai y calabaza
Espaguetis con salsa de calabacín, puerro, parmesano y limón
Café con tortitas de avena y plátano frutos rojos, higos y crema de avellanas
Mini hamburguesas de pollo caprese a mi manera
Crema de pimiento rojo, tomate e higos con burrata y tomillo
Garbanzos con verduras salteadas, arándanos deshidratados, aliño de limón y orégano y yogur
Espirales con pesto de anacardos, salmón ahumado y frambuesas
Tartar de atún, remolacha y manzana
Rollitos vietnamitas
Fideos con almejas
Tartar de salmón y paraguayo sobre totopos de maíz
Ensalada de alubias con pimientos del piquillo y berenjena
Crema de aguacate y pepino