top of page
T I E N D A
R E C E T A S
C L A S E S
Abiertas
Privadas
Regala foodtropia
L I B R O
A B O U T
Prensa
C O N T A C T O
More
Use tab to navigate through the menu items.
Todas las entradas
Aperitivos
Primeros
Segundos
Postres
Desayunos
Pescados
Carnes
Ensaladas
Platos de cuchara
Guía Foodtropia
Pasta&Arroz
Legumbres
Crema de trigueros, calabacín y parmesano
Tartar de salmón, pomelo, mango y aguacate con pistachos al limón
Pechugas de pollo con queso provolone, tomate, berenjena y aceitunas
Ensalada de pasta con salmón, alcaparras, aceitunas y salsa de mostaza, miel y eneldo
Endivias a la plancha con salsa de yogur y albahaca, aguacate, manzana y avellanas
Ensalada de trigueros, lentejas y fresas
Lomo de cerdo ibérico con salsa de mostaza a la antigua y naranja
Crema de zanahoria, boniato, jengibre y naranja
Galletas o panecillos dulces con pistachos y chocolate
Curry de gambones y verduras con avena
Garbanzos estilo provenzal
Lubina con puré de chirimoya, aceitunas y tomillo
Guiso de sepia con alcachofas
Tarta tatin de puerros, mozzarella y anchoas
Perdices con salsa de chocolate y pistachos
Ensalada de kale con pera, garbanzos y vinagreta de mostaza con parmesano
Cuscús con judías verdes, champiñones portobello y yema de huevo
Pappardelle con pesto de pistachos y tartar de gambones
7
8
9
10
11
bottom of page