Esos que hacen que la vida merezca la pena. Desde hace poco, escribo cada noche en una nota qué me ha hecho feliz ese día. Me gusta volver a verlas de vez en cuando para recordar la suerte que tengo.
No quiero dejar de valorar y apreciar las pequeñas cosas que me hacen feliz cada día. Siempre suelen ser son momentos relacionados con mi familia y la cocina, de rutina. Cierro los ojos, pienso en ellos y sonrío.
Esta ensalada ha sido uno de esos momentos. Cocinar despacio, disfrutando, siendo feliz y compartiéndola con mis hijos. Este momento de felicidad ha ido directo a mi nota de hoy.
Ingredientes:
🔸Tomates de diferentes tipos
🔸Fresas
🔸Burrata
🔸Aceite de oliva virgen extra
🔸Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos los tomates y las fresas en rodajas y reservamos.
En un plato ponemos la burrata en medio y a su alrededor vamos colocando el tomate y las fresas cortadas.
Agregamos nuestro pesto.
Añadimos aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Servimos rompiendo la burrata.
Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está disponible en mi Instagram, @foodtropia