top of page
T I E N D A
R E C E T A S
C L A S E S
Abiertas
Privadas
Regala foodtropia
L I B R O
A B O U T
Prensa
C O N T A C T O
More
Use tab to navigate through the menu items.
Todas las entradas
Aperitivos
Primeros
Segundos
Postres
Desayunos
Pescados
Carnes
Ensaladas
Platos de cuchara
Guía Foodtropia
Pasta&Arroz
Legumbres
Champiñones rellenos jamón ibérico
El salpicón de langostinos de mi abuela
Saquitos de puerro y champiñones
Mi versión de pasta el funghi
Crema de puerro con pera, almendra y jamón de bellota 100% ibérico
Solomillo de cerdo con peras, chalotas, romero y sidra
Cuscús con calabaza, granada, bimi y nueces
Tacos de cogollos de lechuga con cerdo, verduras, setas y salsa de queso feta y albahaca
Guiso de calamares con patatas y azafrán
Guiso de garbanzos con setas, champiñones y coliflor
Peras asadas con canela y jengibre, chocolate negro y escamas de sal
Quinoa con sepia en su tinta
Contramuslos de pollo con calabacín y salsa de limón
Tostas de pan de espelta integral con arándanos y nueces
Orzo con higos y parmesano
Redondo de ternera con salsa de ciruelas
Merluza con romero, puerro y tomate
Ensalada de alubias blancas con alcaparrones, tomate, pimientos, pepinillos y aceitunas
12
13
14
15
16
bottom of page