Un postre o una merienda fácil, sano y rico que no puede faltar en tus mesas de verano.
Me encanta cocinar la fruta a la plancha y servirla con algo de yogur, para hacerlo más completo suelo añadir frutos secos o granola. Podéis hacerlo también con helado en lugar de yogur. El contrataste frío/caliente está brutal.
Ingredientes:
🔸Nectarinas o melocotones
🔸Yogur de coco o normal
🔸pistachos o el fruto seco que os guste.
🔸hierbabuena o menta
🔸miel
🔸Opcional: helado de vainilla
¿Cuál es tu fruta de verano preferida?
Elaboración:
Cortamos la nectarina por la mitad y quitamos el hueso.
Marcamos la nectarina en la sartén con un poco de aceite en la sartén.
En un plato hondo, añadimos el yogur y colocamos las nectarinas encima.
Añadimos pistacho picado, miel y hierbabuena o menta picada.
Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, lo tienes en mi Instagram, @foodtropia