Nectarina a la plancha con yogur de coco, pistachos, hierbabuena y miel

Un postre o una merienda fácil, sano y rico que no puede faltar en tus mesas de verano.


Me encanta cocinar la fruta a la plancha y servirla con algo de yogur, para hacerlo más completo suelo añadir frutos secos o granola. Podéis hacerlo también con helado en lugar de yogur. El contrataste frío/caliente está brutal.



Ingredientes:

🔸Nectarinas o melocotones

🔸Yogur de coco o normal

🔸pistachos o el fruto seco que os guste.

🔸hierbabuena o menta

🔸miel

🔸Opcional: helado de vainilla


¿Cuál es tu fruta de verano preferida?


Elaboración:

  1. Cortamos la nectarina por la mitad y quitamos el hueso.

  2. Marcamos la nectarina en la sartén con un poco de aceite en la sartén.

  3. En un plato hondo, añadimos el yogur y colocamos las nectarinas encima.

  4. Añadimos pistacho picado, miel y hierbabuena o menta picada.


Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, lo tienes en mi Instagram, @foodtropia

62 visualizaciones0 comentarios