Crema de tomate y nectarina

Os presento esta crema con la textura de un salmorejo pero sin pan y que está buenísima.


Sin duda será uno de mis platos favoritos para este verano. Perfecto para una cena ligera, para un entrante en vasitos o un primer plato.


No olvides ponerle toppings: tomate y pimiento rojo y verde muy picadito.


Ingredientes para 2 personas:

🔸5 tomates

🔸3 nectarinas

🔸aceite de oliva virgen extra

🔸unas gotas de vinagre

🔸sal

🔸toppings: pimiento rojo y verde y tomate.


Ojalá esté presente en muchas de vuestras comidas de verano.


Elaboración:

  1. Tritura los tomates, las nectarinas, el aceite y la sal, a máxima potencia 2 minutos para emulsionar bien.

  2. Añade el vinagre en el último momento para evitar que se corte.

  3. Colamos si queremos que sea más fina.

  4. Servimos y añadimos los toppings y un chorrito de aceite.


Tienes el paso a paso de esta receta en imágenes en mi Instagram, @foodtropia



333 visualizaciones0 comentarios