Os presento esta crema con la textura de un salmorejo pero sin pan y que está buenísima.
Sin duda será uno de mis platos favoritos para este verano. Perfecto para una cena ligera, para un entrante en vasitos o un primer plato.
No olvides ponerle toppings: tomate y pimiento rojo y verde muy picadito.
Ingredientes para 2 personas:
🔸5 tomates
🔸3 nectarinas
🔸aceite de oliva virgen extra
🔸unas gotas de vinagre
🔸sal
🔸toppings: pimiento rojo y verde y tomate.
Ojalá esté presente en muchas de vuestras comidas de verano.
Elaboración:
Tritura los tomates, las nectarinas, el aceite y la sal, a máxima potencia 2 minutos para emulsionar bien.
Añade el vinagre en el último momento para evitar que se corte.
Colamos si queremos que sea más fina.
Servimos y añadimos los toppings y un chorrito de aceite.
Tienes el paso a paso de esta receta en imágenes en mi Instagram, @foodtropia