Rollitos vietnamitas

Una de mis recetas favoritas para aperitivos. Me encanta ir variando los rellenos y hacerlos tanto en formato frío como caliente.


En el libro tenéis una versión súper rica rellena de carne picada y verduras. Podéis sino también hacerlos con langostinos cocidos y las verduras que más os gusten.


Imprescindible: obleas de arroz y fideos vermichelli.


Elaboración:

  1. Colocamos la oblea de arroz.

  2. La rellenamos con aguacate, langostino, mango, canónigos y fideos vermichelli.

  3. La cerramos y cortamos por la mitad.

  4. Suelo servirlos sobre cogollos de lechuga a los que pongo unas hojas de hierbabuena.

  5. Salsa: a mí me encanta mezclar salsa de soja con crema de cacahuete.


¿Los habéis preparado alguna vez? Si es así, ¿cuál es vuestro relleno favorito?


Os dejo por aquí un vídeo con el que podéis inspiraros.

56 visualizaciones0 comentarios