Dip de tomates secos y queso crema

Un aperitivo diferente para servir con tus crudites favoritos. Solo vas a necesitar 2 ingredientes para sorprender a tus invitados.


También es perfecto para poner en sandwichitos y combinar con rúcula y jamón.


Yo lo he servido con fresas, sí fresas, y no sabéis que rica la mezcla. También con trigueros finitos que podéis previamente saltear con algo de aceite, endivias, rabanitos, y por supuesto con algo de pan o picos.


Podéis hacer una tabla variada con este dip, algún hummus y guacamole.


Lo podéis dejar preparado la noche anterior y aguanta genial.


Ingredientes:

🔸175 g de queso crema. Podéis poner mitad queso crema, mitad queso fresco si queréis una textura más ligera.

🔸120 g de tomates secos. Añadid también el aceite que incluye la conserva con las especias.

🔸fresas

🔸rabanitos

🔸espárragos trigueros

🔸endivias

🔸sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.

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Me encantará saber que os parece.


Elaboración:

  1. En una batidora añadimos el queso crema y los tomates secos. Añadimos también dos cucharadas del aceite que traen los tomates secos.

  2. Trituramos y servimos.

  3. Como topping, podemos poner tomate seco cortado.


Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en mi Instagram, @foodtropia

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