Wrap de pollo con chutney de mango, cebolla y jengibre
- Itziar Llano Martin

- 25 sept
- 1 Min. de lectura
Sin duda el puntazo del wrap es el chutney de mango. Merece la pena invertir un ratito para cocinarlo porque si os sobra os aguanta varios días en la nevera para tomar con otras elaboraciones.
Ingredientes:
🔸1 cebolla pequeña
🔸2 mangos
🔸1 trozo de jengibre fresco rallado o picado
🔸una cucharadita de ajo en polvo
🔸Una cucharadita de comino
🔸un chorro generoso de vinagre de manzana o vino blanco
🔸1 pechuga de pollo ecológico: Especias para sazonar: curry, comino, ajo en polvo
🔸tortillas de trigo o maíz
🔸lechuga
🔸tomate
🔸aguacate
Elaboración:
Empezamos preparando el chutney. Pochamos la cebolla con un poco de aceite de oliva virgen extra y mientras vamos cortando en daditos el mango. Lo añadimos a la cazuela con la cebolla y las especias (jengibre, ajo en polvo, comino...) y lo dejamos que se vaya cocinando poco a poco con la tapa hasta que se vaya reduciendo y tenga textura de mermelada.
Para el relleno, sazonamos una pechuga de pollo con curry, comino y ajo en polvo. La cocinamos primero a la plancha en una sartén y después, le ponemos un poquito de agua, la tapa y dejamos que se cocine al vapor durante 10-15 minutos.
Montamos colocando sobre una tortilla de trigo o maíz, cogollos de lechuga, tomate, aguacate, el pollo y nuestro chutney de mango, cebolla y jengibre.
Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está disponible en mi Instagram, @foodtropia

















