Tostas de pan de espelta integral con arándanos y nueces

Que bonito es ir cumpliendo sueños. Gracias a la panadería @amasarte.panaderia por haber contado conmigo para crear juntos un pan Foodtropia y a @knhas por hacer realidad todo lo que tenía en la cabeza. Es un gusto trabajar con personas que aman su profesión.


Un pan que combina tanto con dulce como con salado. La prueba son las tostas que cociné en el showcooking que tuvo lugar con motivo de la inauguración de la nueva panadería @amasarte.panaderia en La Coruña.


✨Tosta salada con base de hummus, calabacín y tomates cherry salteados, huevo escalfado y albahaca fresca✨


✨Tosta dulce con queso ricotta (o el queso que os guste) e higos a la plancha✨


Yo ya no desayuno otro pan. Está buenísimo, es integral y está elaborado con masa madre. Los arándanos y las nueces le dan un toque especial súper rico. Aguanta fenomenal varios días pero lo podéis cortar en rebanadas, congelar y tostar y queda brutal también.



Espero que os guste mucho y que este pan os acompañe en muchas de vuestras comidas.

375 visualizaciones0 comentarios