Tortilla de trigueros, ajetes y cebolla

Si hay un ingrediente que nunca falta en mi nevera sin duda son los huevos. Me chifan en todas sus versiones y por supuesto una de ellas es en tortilla.


Hoy comparto con vosotros una versión muy rica, sana y fácil que seguro que haréis en más de una ocasión para cenar.


Ingredientes para 4 raciones:

🔸4 huevos. Dos yemas extras si queréis que absorba bien el jugo de las verduras y quede bien cuajada.

🔸1/2 cebolla

🔸250 gr de espárragos trigueros.

🔸100 gr de ajetes

🔸sal y pimienta

🔸aceite de oliva virgen extra.


Espero que os guste y que os animéis a prepararla. Podéis añadir calabacín o espinacas para hacerla todavía más completa.

  1. Pochamos la cebolla en una sartén con aceite de oliva virgen extra y sal

  2. Cortamos los ajetes y los espárragos en rodajas no muy gruesas

  3. Cuando la cebolla empieza a coger color añadimos los trigueros y los ajetes y cocinamos todo junto

  4. Añadimos un poco más de aceite de oliva, sal y pimienta negra. Me gusta que la verdura quede al dente así que lo cocino a fuego fuerte 5 minutos

  5. Mezclamos

  6. Cocinamos la tortilla vuelta y vuelta. El tiempo dependerá de si os gusta más o menos jugosa.

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