Tortilla de calabacín, cebolla y espinacas

Me chifla la tortilla de patatas pero esta versión está también riquísima y es mucho más saludable. Animaros a probarla y me contáis.


Ingredientes:

🔸️1 calabacín en dados.

🔸️1 cebolla pequeña o 1/2 si es grande.

🔸️2 puñados de espinacas.

🔸️6 huevos.

🔸️aceite de oliva, sal.


Elaboración:

  1. Pochamos el calabacín en dados con un chorro de aceite de oliva.

  2. Añadimos cebolla en dados y pochar hasta que esté todo dorado.

  3. Añadimos 2 puñados de espinacas. Dejamos que las espinacas reduzcan y se evapore el agua que suelta.

  4. Mezclamos el calabacín, la cebolla y las espinacas con 6 huevos.

  5. Hacemos la tortilla en una sartén con aceite de oliva virgen extra.

  6. Le damos la vuelta con un plato y la cocinamos por el otro lado.


Puedes ver el paso a paso en imágenes de esta receta en nuestro Instagram, @foodtropia

9 vistas0 comentarios