Tartar de langostinos sobre totopos de maíz

Una idea veraniega para aperitivo o como entrante de una cena.


Podéis hacerlo con el pescado que más os guste. Os aconsejo que tengáis preparado el tartar y lo sirváis en el último momento sobre el nacho para que no se ablande.


La ralladura de la lima le da un toque buenísimo.


Ingredientes:

🔸langostinos.

🔸tomate en daditos.

🔸aguacate en dados.

🔸cebolla morada muy picada.

🔸ralladura y zumo de lima.

🔸sal y pimienta.

🔸opcional: un chorrito de aceite de oliva virgen extra y tabasco.


Elaboración:

  1. Salteamos los langostinos con un poquito de aceite y ajo.

  2. Cortamos los langostinos y los mezclamos con el tomate, la cebolla morada, el aguacate, el zumo y la ralladura de lima, sal y pimienta.

  3. Emplatamos sobre los totopos.


Si queréis ver el paso a paso en imágenes de esta receta, la tenéis en nuestro Instagram

14 vistas0 comentarios