Tarta salada con verduras asadas

Es una receta súper fácil y podéis rellenarla como lo que más os guste.


Ingredientes:

🔸120 gr de harina (yo utilice de espelta).

🔸120 gr de copos de avena.

🔸️50 ml de aceite de oliva virgen extra.

🔸️140 ml de agua.

🔸1 cucharadita de sal.

🔸1 berenjena.

🔸1/2 cebolla.

🔸1 pimiento rojo.

🔸1 pimiento verde.


Elaboración:

  1. Cortamos en dados verduras variadas. En este caso: berenjena, cebolla, pimiento rojo y pimiento verde.

  2. Aliñamos las verduras con aceite de oliva y pimentón dulce.

  3. Colocamos la masa en un molde.

  4. Añadimos las verduras por encima de la masa y extendemos.

  5. Lo metemos en el horno durante 35 minutos a 180 grados.



¿Vosotros de qué rellenaríais la tarta?

39 vistas0 comentarios