Tacos de jackfruit

Receta vegana súper rica y distinta. Animaros a probarla.


Ingredientes para 6 personas:

🔸tacos de maíz

🔸1 lata de jackfruit de 400 gr

🔸1 lata de alubias negras ecológicas.

🔸1 lata de tomate triturado.

🔸1/2 cebolla cortada en juliana.

🔸2 dientes ajo muy picados.

🔸1/2 cucharadita de comino en polvo.

🔸1 cucharadita de orégano.

🔸1 cucharadita de pimentón (1/2 de picante y 1/2 de dulce).

🔸1 cucharadita de miel o sirope de arce.

🔸agua hasta cubrir.

🔸aguacate en dados.

🔸zumo de lima.

🔸sal y pimienta.

🔸aceite de oliva virgen extra.


Elaboración:

  1. Pochamos una cebolla en juliana con aceite de oliva virgen extra y cuando esté dorada le añadimos un poco de pimentón dulce y picante y removemos rápido para que no se queme.

  2. Añadimos un bote de alubias negras cocidas, el jackfruit y una lata de tomate y mezclamos bien.

  3. Cubrimos con agua y añadimos: comino en polvo, orégano y un poquito de miel o sirope de agave.

  4. Cocinamos durante 20 minutos a fuego medio hasta que el agua reduzca.

  5. Servimos con dados de aguacate y zumo de lima.


Puedes ver el paso a paso en imágenes en nuestro Instagram, @foodtropia

183 visualizaciones0 comentarios