Tacos de cogollos de lechuga con cerdo, verduras, setas y salsa de queso feta y albahaca

Una receta perfecta para una cena con amigos. Esta versión con cogollos esta buenísima y la salsa es brutal.


Me ha hecho muy feliz encontrar un sazonador para fajitas como el que lleva solo espacias porque hacía años que no utilizaba. Me encanta.


Ingredientes para 2-3 personas:

🔸200 g de filetes de cerdo cortados en tiras.

🔸hojas de cogollos de lechuga

🔸1/2 cebolla morada

🔸1/4 de pimiento rojo

🔸1/4 de pimiento verde

🔸80-100 g de setas variadas

🔸sazonador para fajitas

🔸aceite de oliva virgen extra

🔸70 g de queso feta

🔸1/2 yogur natural sin azúcar (griego le va genial)

🔸albahaca fresca

🔸especias para bruschetta


Elaboración:

  1. Pochamos la cebolla cortada en tiras en una sartén con aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.

  2. Incorporamos los pimientos cortados en tiras y continuamos cocinando hasta que esté todo bien pochado.

  3. Sazonamos las tiras de cerdo y las embadurnamos bien con aceite de oliva virgen extra.

  4. Retiramos las verduras de la sartén y cocinamos el cerdo y las setas en la misma sartén.

  5. Salteamos las setas, las retiramos, reservamos con la verdura y cocinamos el cerdo en la misma sartén.

  6. Salteamos el cerdo con el fuego bien caliente y volvemos a incorporar las verduras y las setas. Mezclamos, probamos y rectificamos de lo que sea necesario.

  7. Para la salsa: trituramos todos los ingredientes: queso feta, yogur, albahaca, especias y aceite de oliva virgen extra.


Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está disponible en mi Instagram, @foodtropia

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