Una receta veraniega y súper fácil. Lo que la hace especial es el aliño y utilizar perejil fresco. Picar todo pequeñito y servir como acompañamiento de cualquier plato o como primero.
Ingredientes:
🔸1 taza de quinoa.
🔸2 tomates.
🔸2 puñados generosos de perejil fresco.
🔸1 trocito de cebolla morada no muy grande.
🔸1 melocotón grande.
Aliño:
🔸Aceite de oliva virgen extra.
🔸Zumo de limón.
🔸Sal.
Importante probar y rectificar al gusto de lo que sea necesario.
Lavo bien la quinoa y la cuezo con el doble de cantidad de agua y sal. Cuando empieza a hervir bajo el fuego a temperatura media.
Preparo un aliño con aceite de oliva virgen extra, zumo de limón y sal.
Pico bien todas las verduras, las mezclo con la quinoa fría y añado el aniño. A mi me gusta emulsionarlo bien en un botecito de cristal.
Probamos y rectificamos de lo que sea necesario.
Puedes ver toda la receta en vídeo en Instagram.
