Tabulé de quinoa con melocotón

Una receta veraniega y súper fácil. Lo que la hace especial es el aliño y utilizar perejil fresco. Picar todo pequeñito y servir como acompañamiento de cualquier plato o como primero.


Ingredientes:

🔸1 taza de quinoa.

🔸2 tomates.

🔸2 puñados generosos de perejil fresco.

🔸1 trocito de cebolla morada no muy grande.

🔸1 melocotón grande.

Aliño:

🔸Aceite de oliva virgen extra.

🔸Zumo de limón.

🔸Sal.


Importante probar y rectificar al gusto de lo que sea necesario.



  1. Lavo bien la quinoa y la cuezo con el doble de cantidad de agua y sal. Cuando empieza a hervir bajo el fuego a temperatura media.

  2. Preparo un aliño con aceite de oliva virgen extra, zumo de limón y sal.

  3. Pico bien todas las verduras, las mezclo con la quinoa fría y añado el aniño. A mi me gusta emulsionarlo bien en un botecito de cristal.

  4. Probamos y rectificamos de lo que sea necesario.


Puedes ver toda la receta en vídeo en Instagram.


4 vistas0 comentarios