Sopa fría de tomate y cerezas

Un verano más comparto una nueva versión de gazpacho. Esta vez con cerezas que le dan un toque buenísimo.


Yo le pongo pepino porque me encanta pero podéis omitirlo y en su lugar añadir un trocito de pimiento verde.


Ingredientes para 2 personas:

🔸3 tomates maduros.

🔸25 cerezas.

🔸1 trocito pequeño de pepino sin piel.

🔸1 trocito de cebolla.

🔸Aceite de oliva virgen extra.

🔸Vinagre.

🔸Sal.



Elaboración:

  1. Quitamos el hueso a las cerezas.

  2. Trituramos todos los ingredientes en una batidora o robot de cocina hasta conseguir la textura deseada.

  3. Probamos y rectificamos de lo que haga falta.

  4. Servimos con trozos de cerezas y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.


Puedes ver el paso a paso en imágenes de esta receta en nuestro Instagram, @foodtropia

242 visualizaciones0 comentarios