Sopa fría de tomate y cerezas
- Paola Freire gomez chao
- 14 jun 2021
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 21 oct 2022
Un verano más comparto una nueva versión de gazpacho. Esta vez con cerezas que le dan un toque buenísimo.
Yo le pongo pepino porque me encanta pero podéis omitirlo y en su lugar añadir un trocito de pimiento verde.
Ingredientes para 2 personas:
🔸3 tomates maduros.
🔸25 cerezas.
🔸1 trocito pequeño de pepino sin piel.
🔸1 trocito de cebolla.
🔸Aceite de oliva virgen extra.
🔸Vinagre.
🔸Sal.
Elaboración:
Quitamos el hueso a las cerezas.
Trituramos todos los ingredientes en una batidora o robot de cocina hasta conseguir la textura deseada.
Probamos y rectificamos de lo que haga falta.
Servimos con trozos de cerezas y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Puedes ver el paso a paso en imágenes de esta receta en nuestro Instagram, @foodtropia
