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Sepia al ajillo con trigueros

Un plato sencillo y rico que sirve tanto para comidas como para cenas. Combinando ingredientes que normalmente tomaríamos por separado y poniendo un aliño rico conseguido una receta diferente.


Ingredientes:

🔸Sepia.

🔸Espárragos trigueros.

Aliño:

🔸Ajo.

🔸Perejil.

🔸Zumo de limón.

🔸Aceite de oliva virgen extra.

🔸Sal.


  1. Lavamos y picamos el perejil. Picamos el diente de ajo. Añadimos el zumo de limón, aceite de oliva virgen extra y la sal.

  2. Cocinamos los espárragos trigueros en una sartén a fuego fuerte con aceite de oliva virgen extra.

  3. Cocinamos los espárragos a fuego medio/fuerte durante 5 minutos hasta que estén dorados y luego bajo el fuego y los cocino otros 2/3 minutos más hasta que están al dente.

  4. Cocinamos la sepia en la misma sartén que hemos hecho los espárragos.

  5. Añadimos todo el aliño y cocinamos primero a fuego medio/alto. Después bajamos un poquito el fuego y seguimos cocinando. Cocinamos la sepia hasta que esté blandita.

  6. Colocamos la sepia encima de los trigueros con el aceite y el aliño.



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