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Salmón con costra de pistachos y salsa de miel, mostaza y naranja

Una forma diferente de cocinar el salmón al horno, con un aliño súper rico (que podéis utilizar para mil platos) y acompañado con yogur para hacer el plato redondo.

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Estoy segura de que os va a chiflar. Estoy deseando que lo hagáis y me contéis.


Os recomiendo que embadurnéis la fuente de horno con un poco de aceite para que no se peguen los lomos de salmón.


Horno: 160 grados 12-14 min dependiendo del grosor del salmón.


Ingredientes:

🔸2 lomos de salmón fresco

🔸2 puñados de pistachos

🔸2 cucharadas de miel

🔸1 cucharada de postre de mostaza

🔸1 naranja (zumo y ralladura)

🔸yogur

🔸Opcional: cilantro y chilli flakes



Elaboración:

  1. Ponemos en un bol la miel y la mostaza de Dijon al gusto. Mezclamos hasta que esté bien integrado todo. Añadimos la rayadura de naranja y volvemos a mezclar.

  2. Picamos los pistachos y los reservamos.

  3. En una fuente de horno, ponemos los lomos de salmón y los pincelamos con este aliño de mostaza, miel y naranja. Nos hará de pegamento para poner por encima los pistachos picados.

  4. Calentamos a 180 grados el horno durante 10-12 minutos.

  5. Añadimos zumo de naranja a nuestro aliño para tener un aliño más ligero.

  6. Emplatamos poniendo el yogur en la base, el salmón y mucho aliño de naranja, mostaza y miel por encima. Terminamos con un poco más rayadura de naranja, pistachos picados, chilli flakes y si os gusta, un poco de cilantro.


Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está en mi Instagram @foodtropia



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