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Salmón ahumado con habitas frescas, huevo escalfado, queso feta y vinagreta de mostaza

Aprovechando la temporada de habas he improvisado un plato combinado diferente.


En lugar de hacerlas de la forma clásica (con jamón y huevo) las he acompañado con salmón ahumado y queso feta.


El toque final para hacer el plato más sabroso: una vinagreta con mostaza de dijon.


Una receta de temporada, fácil, sana y rica.


Ingredientes:

🔸Salmón ahumado

🔸Habitas

🔸Queso feta

🔸Huevos ecológicos

🔸Aceite de oliva virgen extra

🔸Vinagre

🔸Mostaza de Dijon

🔸Sal y pimienta



Elaboración:

  1. Desgranamos las habas.

  2. Escaldamos las habas 1 minuto en agua hirviendo con sal

  3. Cortamos la cocción en agua fría con hielo.

  4. Para escalfar el huevo: agua en el punto anterior al hervor, vinagre, remolino y huevos frescos. Echamos el huevo con un bol y cocinamos durante 3 minutos sin que el agua llegue a hervir.

  5. Para la vinagreta ponemos en un frasco de cristal: aceite de oliva virgen extra, vinagre y mostaza de dijon. Agitamos para emulsionar, probamos y rectificamos de lo que sea necesario.

  6. Servimos el salmón ahumado, con las habitas, el queso feta desmenuzado, el huevo escalfado y la vinagreta de mostaza.


Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en nuestro Instagram, @foodtropia


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