Rollitos vietnamitas con langostinos

Ingredientes:

馃敻Obleas de arroz.

馃敻Fideos de arroz.

馃敻Pepino en bastones.

馃敻Zanahoria en bastones.

馃敻Aguacate.

馃敻Pimiento verde.

馃敻Langostinos.

馃敻Cebolla morada en juliana.

Para la salsa:

馃敻Crema de cacahuete (mirar una que s贸lo lleve cacahuetes)-

馃敻Salsa de soja.

馃敻Tabasco.

馃敻Semillas de s茅samo.



Elaboraci贸n:

  1. Ponemos agua en un plato y mojamos la oblea de arroz por ambas caras hasta que se ablande.

  2. Extendemos la oblea sobre un pa帽o limpio.

  3. Colocamos primero el aguacate para que luego quede bonita la presentaci贸n.

  4. A帽adimos los fideos de arroz que ten茅is que cocer previamente el tiempo que indique el fabricante en el paquete.

  5. Colocamos el resto de ingredientes.

  6. Primero doblamos el extremo inferior. Lo cerramos bien intentando comprimir lo m谩ximo posible el relleno para que los rollitos queden bien prensados.

  7. Despu茅s doblamos uno de los laterales haciendo tambi茅n presi贸n para que el rollito quede bien prensado.

  8. Doblamos el otro lateral y enrollamos.

  9. Mojamos un cuchillo en agua y lo doblamos por la mitad.

  10. Para la salsa: mezclamos crema de cacahuete con salsa de soja y semillas de s茅samo. Si os gusta el picante, a帽adid unas gotas de tabasco.


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