Rollitos de cogollos rellenos de pollo y mango

Una cena rica, rápida y saludable. Olvídate de la típica pechuga de pollo a la plancha. Ideal para compartir.

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Desliza para ver los pasos.


Ingredientes:

🔸2 pechugas de pollo.

🔸1 mango.

🔸hojas de cogollos de lechuga.

🔸aceite de oliva virgen extra.

🔸sal y pimienta.

🔸salsa de mostaza y miel:

➖2 cucharadas de miel.

➖1 cucharada de mostaza (dulce o picante)


Elaboración:

  1. Salpimentamos las pechugas y les hacemos unos pequeños cortes superficiales con el cuchillo. Cocinamos a la plancha las pechugas con un poquito de aceite de oliva virgen extra durante 3 minutos por cada lado a fuego medio-fuerte.

  2. En el último minuto subimos el fuego para tostar la parte más superficial.

  3. Cortamos las pechugas en tiras.

  4. Rellenamos las hojas del cogollo con el mango, el pollo y la salsa al gusto.

  5. Para la salsa de mostaza y miel: mezclamos 2 cucharadas de miel con 1 de mostaza suave o picante.


¿Te animas a prepáralo? Puedes ver el paso a paso en imágenes en nuestro Instagram, @foodtropia

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