Con chocolate, cereales crujientes y frutos secos nada puede salir mal.
De la mano de Springfieldkids os traigo una nueva receta perfecta para hacer con los peques de la casa. Disfrutaréis de una rato juntos cocinando y os aseguro que será un éxito total porque cada uno va a poder hacer las rocas a su gusto.
Para los mayores: picad bien los frutos secos y derretir el chocolate (en micro o al baño María) y para las de los adultos podéis ponerle una pizca de sal que va a potenciar mucho el sabor a choco y le va genial.
Ingredientes:
🔸Chocolate para postres
🔸Os sugieren algunos cereales (suelo comprarlos bio y sin azúcar)
-copos de maíz que podéis romper
-arroz inflado con choco
-quinoa hinchada
🔸frutos secos al gusto: pistachos, avellanas, almendras…
🔸una pizca de sal
Elaboración:
Ponemos el chocolate en un bol y derretimos al baño María.
Picamos los frutos secos y los reservamos en boles.
En cada bol vertimos algo de chocolate y mezclamos.
Ponemos papel de horno sobre una bandeja y hacemos montoncitos de la mezcla con ayuda de una cuchara.
Lo metemos en la nevera durante un par de horas para que se endurezca.
Servimos frío.
Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, está disponible en mi Instagram, @foodtropia