Esta versión mucho mas saludable y ligera que la quiche tradicional os va a encantar. Es facilísima de preparar y podéis hacerla con las verduras que más os gusten.
Podéis prepararla para cenar con una ensalada y os aguanta de un día para otro.
Para una quiche grande:
🔸400 gr de queso fresco batido.
🔸4 huevos ecológicos.
🔸verduras la gusto, yo puse: -1/2 manojo de espárragos trigueros ( reservad las puntas para decorar)
-1/2 calabacín.
-1/2 cebolla muy picadita.
🔸jamón ibérico.
🔸queso: el que os guste (mozzarella, feta, emmental...).
🔸piñones.
Elaboración:
Pochar la cebolla primero con aceite de oliva y sal durante 3-4 minutos y después añadimos el resto de verduras y cocinamos 10 minutos.
Reservar las puntas de los espárragos trigueros para ponerlas luego de decoración.
Añadimos los piñones para tostarlos.
Mezclamos los huevos con el queso fresco batido. Añadimos sal y pimienta al gusto y removemos.
Los últimos 5 minutos de las verduras, subimos el fuego para dorarlas más.
Mezclamos todo. Yo he puesto feta, pero podéis añadir el queso que más os guste y reservar un poquito para poner por encima y gratinar.
En la misma sartén que hemos utilizado, salteamos las puntas de los espárragos.
Colocamos la mezcla en un recipiente y decoramos con las puntas de los espárragos y el jamón ibérico.
Horneamos a 200 grados durante 30-35 minutos.
Dejamos enfriar y servimos
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