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Quiche ligera de trigueros, calabacín, jamón serrano y piñones

Esta versión mucho mas saludable y ligera que la quiche tradicional os va a encantar. Es facilísima de preparar y podéis hacerla con las verduras que más os gusten.


Podéis prepararla para cenar con una ensalada y os aguanta de un día para otro.


Para una quiche grande:

🔸400 gr de queso fresco batido.

🔸4 huevos ecológicos.

🔸verduras la gusto, yo puse: -1/2 manojo de espárragos trigueros ( reservad las puntas para decorar)

-1/2 calabacín.

-1/2 cebolla muy picadita.

🔸jamón ibérico.

🔸queso: el que os guste (mozzarella, feta, emmental...).

🔸piñones.


Elaboración:

  1. Pochar la cebolla primero con aceite de oliva y sal durante 3-4 minutos y después añadimos el resto de verduras y cocinamos 10 minutos.

  2. Reservar las puntas de los espárragos trigueros para ponerlas luego de decoración.

  3. Añadimos los piñones para tostarlos.

  4. Mezclamos los huevos con el queso fresco batido. Añadimos sal y pimienta al gusto y removemos.

  5. Los últimos 5 minutos de las verduras, subimos el fuego para dorarlas más.

  6. Mezclamos todo. Yo he puesto feta, pero podéis añadir el queso que más os guste y reservar un poquito para poner por encima y gratinar.

  7. En la misma sartén que hemos utilizado, salteamos las puntas de los espárragos.

  8. Colocamos la mezcla en un recipiente y decoramos con las puntas de los espárragos y el jamón ibérico.

  9. Horneamos a 200 grados durante 30-35 minutos.

  10. Dejamos enfriar y servimos


Puedes ver el paso a paso en imágenes de esta receta en nuestro Instagram @foodtropia


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