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Pudding de chía

Un desayuno muy fácil y que puedes dejar preparado la noche anterior. Con esta receta consumes fruta, semillas y yogur casi sin darte cuenta.


Yo en esta ocasión utilicé yogur vegetal de coco y mango que combinan muy bien pero podéis poner la fruta que más os guste.


Ingredientes:

🔸4 cucharadas soperas de yogur (100gr)

🔸4 cucharadas soperas de leche o bebida vegetal.

🔸4 cucharadas de semillas de chía.

🔸Fruta al gusto.


Elaboración:

  1. Mezclamos todos los ingredientes: leche, yogur y semilla se chía.

  2. Dejamos reposar al menos 3 horas. Yo suelo prepararlo la noche anterior y lo dejo reposando en la nevera toda la noche.

  3. Después de estar reposando toda la noche en la nevera, las semillas de chía se hidratan y se quedan con una textura gelatinosa. Yo he colocado por encima mango troceado.


¿Y tú, con que fruta lo prepararías?


Puedes ver el paso a paso en imágenes en nuestro Instagram @foodtropia


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