Porridge de avena y cacao con caqui y café en mi nueva Vertuo Pop

Ya sabéis que los domingos hacemos desayunos especiales en casa. En invierno me encanta preparar porridge con fruta de temporada. Muchas veces me habéis preguntado cómo lo hago y cuáles son las medidas, así que hoy comparto con vosotros la receta.


Ingredientes porridge:

  • 45 g de copos de avena finos

  • 180-200 ml de bebida vegetal

  • fruta de temporada: caqui, per, manzana..

  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo,

  • algo de miel para endulzar

  • cremas de frutos secos


Elaboración:

  1. En un cazo ponemos los copos de avena.

  2. Añadimos la leche o bebida vegetal (si vemos que nos quedamos cortos, rectificamos añadiendo más).

  3. Añadimos el cacao puro en polvo.

  4. Dejamos que cueza a fuego medio 3-4 minutos hasta que la avena esté blandita. Id rectificado de leche o de bebida de avena hasta lograr una textura melosa.

  5. Servimos y disfrutamos.


Si quieres ver el paso a paso de esta receta en imágenes, lo tienes en mi Instagram, @foodtropia

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