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Pollo al curry con salsa de leche de coco y arroz thai

Ingredientes para 4 personas:

🔸800 gr de pollo.

🔸1/2 cebolla en dados.

🔸200 gr de arroz thai o jazmín.

🔸Una lata de leche de coco.

🔸Una lima. Utilizaremos el zumo y la ralladura.

🔸Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.


Elaboración:

  1. Doramos media cebolla en dados con un poco de aceite de oliva.

  2. Añadimos el pollo de corral en dados, previamente salpimentado.

  3. Añadimos un poco de leche de coco.

  4. Añadimos curry al gusto. Y cúrcuma, si os gusta. Mezclamos todo para que coja el sabor.

  5. En otra olla, cocemos arroz tipo thai o jazmín. También serviría basmati o incluso el normal.

  6. Añadimos el doble de leche de coco que cantidad de arroz.

  7. Removemos hasta conseguir una textura homogénea casi líquida.

  8. Añadimos la ralladura de una lima. Y el zumo de media lima (si os gusta el cítrico, podéis ponerle un poco más).

  9. Cocemos a fuego medio 10-12 minutos (según las indicaciones del fabricante)

  10. Servimos el arroz y encima el pollo.


Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en nuestro Instagram, @foodtropia

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