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Pollo a la naranja

Si estas cansado de la típica pechuga de pollo a la plancha, esta es tu receta.


Se hace muy rápido, tiene un sabor especial y diferente.


Ingredientes:

🔸3 pechugas de pollo de corral.

🔸150 ml de zumo de naranja.

🔸ralladura de 1 naranja.

🔸un puñado de romero fresco picado.

🔸1 cucharada de mostaza a la antigua.

🔸2 cucharadas de salsa de soja.

🔸1/2 cebolla muy picada.

🔸aceite de oliva virgen extra.


Elaboración:

  1. En un recipiente mezclamos: el romero picado, el zumo de naranja, la ralladura de la naranja, la mostaza y la salsa de soja.

  2. En una sartén a fuego medio/bajo, pochamos la cebolla con un poquito de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal hasta que esté transparente.

  3. Salpimentamos las pechugas.

  4. Retiramos la cebolla y en la misma sartén marcamos las pechugas a fuego fuerte durante 2 minutos por cada lado.

  5. Volvemos a añadir la cebolla pochada y por último la salsa que habíamos preparado al principio.

  6. Cocinamos durante 15 minutos a fuego lento. Si queréis la salsa más líquida, tapad y si queréis que reduzca, no la tapéis.

  7. Servimos caliente.


Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en nuestro Instagram @foodtropia


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