Pimientos asados con o sin anchoa

Os propongo una guarnición rica y sana para acompañar muchos de vuestros platos de este verano.


Ingredientes:

🔸1 pimiento rojo.

🔸1 pimiento verde.

🔸1 pimiento amarillo.

🔸Anchoas.

🔸Aceite de oliva virgen extra.

🔸Sal.


Elaboración:

  1. ️Colocamos en una bandeja de horno un pimiento rojo, otro verde y otro amarillo. Les un buen chorro de aceite de oliva por encima y una pizca de sal.

  2. Los asamos durante 35-40 min en el horno precalentado a 180 grados. Opcional: añade un par de cebolla o unas berenjenas partidas por la mitad y así prepararás la tradicional escalivada.

  3. Cuando termine el tiempo de horneado, esperamos a que los pimientos se enfríen y después, les quitamos la piel y los cortamos en tiras.

  4. Servimos con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y unas anchoas.

2 vistas0 comentarios