Patatas Caj煤n con mayonesa de curry

Un entrante muy saludable.


Ingredientes:

馃敻Patatas

馃敻Una cucharadita de piment贸n de la Vera (pod茅is mezclar dulce y picante).

馃敻Una cucharadita de ajo en polvo.

馃敻Una cucharadita de hierbas provenzales.

馃敻Una chorro de aceite oliva virgen extra, sal y pimienta.


Elaboraci贸n:

  1. Lavamos muy bien la patata. La cortamos en gajos o bastones con la piel y las dejamos unos minutos en agua para que suelten el almid贸n despu茅s especiarlas y al horno

  2. Mezclamos bien con las especias y el aceite y las metemos en el horno precalentado 180 grados 35/40 minutos (aunque depende un poco de cada horno).

  3. Las sacamos cuando est茅n crujientes. Para acompa帽ar, hacemos una mayonesa casera de curry. reparamos la mayonesa normal y le a帽adimos una cucharadita de curry.


22 vistas0 comentarios