Patatas Cajún con mayonesa de curry
- Paola Freire gomez chao
- 23 may 2021
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 22 oct 2022
Un entrante muy saludable.
Ingredientes:
🔸Patatas
🔸Una cucharadita de pimentón de la Vera (podéis mezclar dulce y picante).
🔸Una cucharadita de ajo en polvo.
🔸Una cucharadita de hierbas provenzales.
🔸Una chorro de aceite oliva virgen extra, sal y pimienta.
Elaboración:
Lavamos muy bien la patata. La cortamos en gajos o bastones con la piel y las dejamos unos minutos en agua para que suelten el almidón después especiarlas y al horno
Mezclamos bien con las especias y el aceite y las metemos en el horno precalentado 180 grados 35/40 minutos (aunque depende un poco de cada horno).
Las sacamos cuando estén crujientes. Para acompañar, hacemos una mayonesa casera de curry. reparamos la mayonesa normal y le añadimos una cucharadita de curry.
