Pastelitos de coliflor y queso

Cuando descubrí la cuenta de las chicas de la @lacucharazul no pude resistirme a probar su receta de pastelitos de coliflor.

Están deliciosos y se preparan super rápido. Os van a encantar.


Ingredientes para 27-30 pastelitos:

🔸500 gr de coliflor.

🔸120 gr de queso mozzarella.

🔸120 gr de cebolla muy picada.

🔸100 gr de pan rallado.

🔸2 huevos ecológicos.

🔸perejil o albahaca fresca al gusto.

🔸sal y pimienta.


Acompáñalos con tu salsa favorita.


Elaboración:

  1. Lavamos la coliflor, la troceamos y la ponemos en un recipiente apto para microondas.

  2. Cocinamos la coliflor picada durante 8 minutos en el microondas o el tiempo que sea necesario hasta que esté blandita.

  3. Una vez hemos picado la coliflor la dejamos enfriar antes de mezclarla con el resto de ingredientes.

  4. Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente grande hasta integrarlos por completo.

  5. Forramos una bandeja de horno con papel vegetal.

  6. Dar forma de croquetas. Podéis hacerlo con las manos o con ayuda de dos cucharas.

  7. Hornear durante 20 minutos a 250º grados con calor arriba y abajo hasta que estén doradas.


Puedes ver el paso a paso de la receta en imágenes en nuestro Instagram @foodtropia

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