Pasta con setas, alcachofas y langostinos

Hacía tiempo que no publicaba una receta de pasta así que hoy os traigo esta receta fácil y completa. Me gusta mezclar ingredientes, aprovechar lo que tengo en la nevera y salir de la típica pasta con tomate.


Ideal para llevártelo en tupper al trabajo.


Ingredientes:

🔸Pasta.

🔸Setas.

🔸Ajetes.

🔸Alcachofas. Yo en esta ocasión no tenia frescas y utilicé en conserva.

🔸vino blanco.

🔸agua de cocción.


Elaboración:

  1. Doramos los ajetes en una sartén con aceite de oliva virgen extra.

  2. Añadimos las setas cortada y doramos a fuego fuerte para que vayan soltando el agua.

  3. Cuando las setas estén doradas, añadimos los corazones de alcachofas y rehogamos.

  4. Añadimos los langostinos cocidos y los marcamos un poco en la sartén.

  5. Opcional: añadimos un chorrito de vino blanco.

  6. Truco: añadimos a las verduras un poco de agua de cocción de la pasta.

  7. Añadimos la pasta cocida y mezclamos todo bien. Rectificamos de sal si fuera necesario.

  8. Servimos frio o caliente con perejil picado.

Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en nuestro Instagram @foodtropia

15 vistas0 comentarios