Pasta al fungui

Me encanta consumir pasta integral y esta versión con setas esta riquísima.


La clave: añadir caldo de cocción y parmesano rallado cuando está al fuego. Conseguiréis una salsa cremosa.

🔸80/100 gramos de pasta por persona.

🔸1 cebolla en dados.

🔸2 ajos picados.

🔸1 bandeja de setas.

🔸Pecorino Romano/ Parmesano/ Grana padano.

🔸Perejil fresco picado.


Elaboración:

  1. Rehogamos la cebolla y el ajo con aceite de oliva virgen extra a fuego medio hasta que esté transparente.

  2. Añadimos las setas cortadas en tiras y rehogamos durante 10-15 minutos. Añadir sal y pimienta.

  3. Cocemos la pasta el tiempo que indica el fabricante en el paquete.

  4. Añadimos la pasta al resto de ingredientes en la sartén. Añadimos a la pasta un poco del agua de cocción.

  5. Añadimos el pecorino romano o parmesano rallado y mezclamos.


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