Noodles integrales con verduras, langostinos y un toque picante de curry rojo

Me chifla ir a restaurantes asiáticos y pedir noodles. Cuando tengo mono, en casa preparo esta versión que es muy sencilla y rica.


Esta vez he añadido toque de curry rojo que he mezclado con aceite de sésamo y salsa de soja y han quedado brutales.


Ingredientes para 3 personas:

🔸100 gr de noodles integrales.

🔸1 pimiento rojo, 1 verde y 1 amarillo.

🔸1 cebolla morada.

🔸1 ajo.

🔸12 langostinos.

🔸Una cucharadita de aceite de sésamo.

🔸1 cucharadita de pasta de curry.

🔸salsa de soja.

🔸cilantro o perejil fresco.


Elaboración:

  1. Cocinamos la cebolla 2 minutos a fuego medio/alto

  2. Añadimos los pimientos cortados en tiras y lo cocinamos todo a fuego medio/fuerte

  3. En un bol, mezclamos pasta de curry, salsa de soja u aceite de sésamo.

  4. Cocemos los noodles siguiendo las indicaciones y tiempos del fabricante en el paquete.

  5. Añadimos la salsa a las verduras, bajamos el fuego y mezclamos bien.

  6. Añadimos los langostinos cocidos (aunque también pueden estar crudos).

  7. Por último, añadimos los noodles y mezclamos todo bien.

  8. Probamos, rectificamos de sal y picante si es necesario. Opcional: cilantro o perejil fresco picado.


Para ver el paso a paso de esta receta en imágenes, visita nuestro Instagram @foodtropia

4 vistas0 comentarios