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Migas de coliflor con huevo a la plancha

Comer de forma saludable no tiene que ser aburrido y esta versión de migas hechas con coliflor en lugar de pan, lo demuestra.


Os animo a que lo probéis porque os va a sorprender.


Podéis picar la coliflor y congelarla en bolsitas. Es muy recurrente para días en los que no sabes que cocinar. La coliflor se pica en crudo.


El truco para que no suelte agua es cocinarla a fuego fuerte.


Ingredientes:

🔸coliflor picada. Yo la pico en @thermomixespana durante unos segundo a velocidad 4 hasta que se queda como si fueran granos de arroz.

🔸ajo picado.

🔸pimentón dulce/ picante al gusto.

🔸uvas.

🔸huevos ecológicos.

🔸aceite de oliva virgen extra.

🔸sal.


Elaboración:

  1. Doramos el ajo picadito en una sartén con aceite de oliva virgen extra.

  2. Añadimos la coliflor que previamente hemos picado y rehogamos 1 minuto hasta mezclar bien el ajo y el aceite con la coliflor.

  3. Añadimos pimentón al gusto y mezclamos bien. Cocinamos a fuego medio durante 2-3 minutos para que no se queme el pimentón. Yo le pongo un poco de dulce y otro poco de picante.

  4. Añadimos las uvas a "las migas". Hacemos los huevos a la plancha y servimos todo junto.

  5. Como toque final un poquito más de pimentón por encima.


Si queréis ver el paso a paso en imágenes de esta receta, lo tenéis en nuestro Instagram @foodtropia


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