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Mermelada de frambuesas y semillas de chía

Para los fans de las mermeladas, os traigo esta receta que es facilísima y mucho más saludable que las que venden en los supermercados.


Ingredientes:

🔸250 gr de frambuesas congeladas.

🔸2 cucharadas de semillas de chía.

🔸1 cucharada de zumo de limón.

🔸opcional: 2 cucharadas del endulzante sin refinar que más os guste: sirope de arce, miel ecológica, azúcar moreno de caña, azúcar de coco.


Poner todos los ingredientes en un cazo y cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos hasta que las frambuesas se hayan descongelado.


Elaboración:

  1. Poner todos los ingredientes en un cazo a fuego lento. Si ponéis frambuesas que no sean congeladas, añadid un poco de agua.

  2. Dejarlo durante 10 minutos y continuamos cocinando hasta que las frambuesas estén totalmente deshechas y tenga textura de mermelada.

  3. Dejamos enfriar y metemos en un bote.


Aguanta varios días en la nevera. Podéis tomarla con yogur, bizcocho, tostadas...


Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en nuestro Instagram @foodtropia


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