Ingredientes para 2-3 personas.
🔸200 gr de pasta integral
🔸1 zanahoria grande.
🔸1/2 brócoli.
🔸10 tomates cherry.
🔸850ml de caldo de pollo que solo lleva ingredientes naturales. Se nota mucho la diferencia y está buenísimo.
🔸Un chorrito de aceite oliva virgen extra, sal y pimienta.
🔸Parmesano rallado al gusto.
Truco importante:
El caldo debe estar caliente cuando vayas a echarlo, así la pasta tardará menos en cocinarse. Caliéntalo a parte mientras se hacen las verduras. Tenéis que ir echando el caldo poco a poco (como cuando se hace risotto).
Espero que os guste y os animéis a preparar esta receta.
Elaboración:
Doramos los tomates cherry con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Cortamos el brócoli y le quitamos el tallo.
Añadimos el brócoli a la olla con los tomates cherry.
Cortamos la zanahoria en cuadraditos. Y la añadimos a la olla. Rehogamos durante 5-10 minutos.
Añadimos la pasta en crudo.
Vamos añadiendo el caldo caliente de poco en poco. Primero los 250ml y más tarde los otros 250ml.
Una vez se haya consumido todo el caldo, sacamos de la olla.
Servimos con queso parmesano.
Puedes ver el paso a paso en imágenes de esta receta en nuestro Instagram, @foodtropia