Lubina a la sal con ensalada de berros frambuesas y pipas

Forma sencillĂ­sima de hacer pescado de forma saludable.


Ingredientes para 2 personas:

🔸Lubina de 1kg (pedirle al pescadero que os la prepare para hacer a la sal).

🔸2 kg de sal gorda.

🔸3 cucharadas de sal fina.

🔸Agua.

🔸Opcional: especias tipo tomillo u orégano y ralladura de limón.


ElaboraciĂłn:

  1. En una bandeja de horno, ponemos una capa de sal gorda y la mojamos con un poco de agua.

  2. Opcional: añadir ralladura de algún cítrico.

  3. Colocamos el pescado encima de la sal y lo tapamos con otra capa de sal gorda y agua, sin cubrir la cabeza ni la cola.

  4. Lo metemos al horno a 200 grados mínimo durante 15 minutos. La cola nos servirá para ver el punto de cocción de el pescado. Si la cola sale con facilidad, es que está listo.

  5. Le quitamos la sal, la piel y servimos.

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