Hummus de guisantes con @komvidakombucha de frutos rojos

Empieza el buen tiempo y con el los aperitivos. Para mí no hay mejor plan que abrir una kombucha @komvidakombucha de frutos rojos muy fresquita y acompañarla con platos ricos como este hummus de guisantes que el viernes triunfó en casa.


Ingredientes para 1 bowl:

🔸150 g de garbanzos cocidos

🔸80 g de guisantes cocidos

🔸1/2 diente de ajo pequeño sin germen.

🔸zumo de 1/2 limón.

🔸1 cucharada de postre de tahini.

🔸aceite de oliva virgen extra.

🔸Opcional: una pizca de comino.

🔸sal y pimienta.


La receta es tan sencilla como:

  1. Escaldar los guisantes frescos 3 minutos en agua hirviendo con sal.

  2. Cortar la cocción en agua con hielo

  3. Triturar todos los ingredientes e ir añadiendo un poquito de agua para aligerar y lograr una textura cremosa.

  4. Probar y rectificar de lo que sea necesario.

  5. Emplatar con semillas de sésamo, aceite y una hojas de menta.


Podéis acompañarlo con unas chips de verduras, crudites, totopos…

42 visualizaciones0 comentarios