top of page

Huevos rosas rellenos de atún

¿Tienes una cena y te apetece sorprender a tus invitados? Prepara estos huevos rosas rellenos.


Solo necesitas un poco de jugo de cocer remolacha y conseguirás darle este bonito color a los huevos.


Rellénalos con lo que más te guste y ¡disfruta!


Ingredientes:

🔸Huevos ecológicos.

🔸Jugo de cocer la remolacha para cubrir los huevos o en su defecto remolacha triturada con un poquito de agua.

🔸atún al natural o en aceite de oliva.

🔸mayonesa casera:

*200 ml aceite de oliva suave.

*1 huevo.

*un chorrito de vinagre.

*sal.


Elaboración:

  1. Ponemos los huevos a cocer durante 12 minutos.

  2. Pelamos los huevos. Los cortamos por la mitad y reservamos la yema.

  3. Colocamos las claras en un recipiente y cubrimos con el jugo de la remolacha. Es importante cubrir las claras. Si no tenéis suficiente jugo, triturad un poco de remolacha con agua. Dejamos reposar durante al menos 30 minutos.

  4. Mezclamos las yemas con el atún y la mayonesa.

  5. Escurrimos las claras y los secamos con un papel de cocina.

  6. Rellenamos con la mezcla.

  7. Servimos


Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en @foodtropia


413 visualizaciones
bottom of page