Huevos con champiñones y parmesano

Os he enseñado en varias ocasiones esta receta y como la preparo mucho para cenar quería que la tuvierais también en el perfil.


Es muy fácil de preparar y es una forma de variar el típico revuelto.

Lo más importante: unos huevos ecológicos de gallinas criadas en libertad y que coman ingredientes naturales.


Ingredientes:


Para 2-3 personas:

🔸3 huevos ecológicos.

🔸2 bandejas de champiñones, yo utilicé variedad portobello.

🔸1 ajo en láminas.

🔸parmesano al gusto.

🔸perejil fresco.

🔸opcional: un toque de guindilla.

🔸aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.


Elaboración:

  1. Doramos un diente de ajo en láminas con un poquito de aceite de oliva. Añadimos los champiñones laminados y cocinamos a fuego fuerte hasta que estén dorados.

  2. Cuando los champiñones estén dorados, añadimos los huevos ecológicos sobre ellos. Antes de cascarlos, podéis hacer un poquito de hueco separando los champiñones para que se cocinen antes.

  3. Añadimos sal y pimienta y tapamos. Bajamos la temperatura del fuego y dejamos que se cocine hasta que el huevo se cuaje.

  4. Por último añadimos perejil picado fresco y parmesano.


Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en @foodtropia

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