Huevos a la sartén con acelgas, arándanos y jamón

Sabéis que me encanta hacer los huevos de esta manera y probar diferentes combinaciones. En esta ocasión aproveché unas acelgas y para darle un toque de sabor le añadí arándanos deshidratados y jamón serrano.


Para que la yema y la clara de cuajen hay tapar la sartén, bajar el fuego y esperar.

.

Es una cena super rica, ligera y fácil.

.

Ingredientes:

🔸huevos ecológicos.

🔸1 diente de ajo.

🔸acelgas troceadas.

🔸arándanos deshidratados.

🔸jamón serrano o ibéricos.

🔸aceite de oliva virgen extra.

🔸sal y pimienta.


Preparación:

  1. Doramos un ajo picado en una sartén con aceite de oliva virgen extra.

  2. Añadimos las acelgas, y las salteamos a fuego medio durante 3/4 minutos.

  3. Añadimos los arándanos deshidratados.

  4. Añadimos jamón serrano en taquitos.

  5. Mezclamos todo bien y añadimos sal y pimienta. Ojo con la sal porque el jamón es salado.

  6. Añadimos los huevos que queramos. Bajamos el fuego y tapamos hasta que se cuaje.

2 vistas0 comentarios