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Hamburguesas caseras con mayonesa de soja y patatas al horno

Cuando tomamos hamburguesas en casa siempre las preparo yo con carne picada ecológica y las aliño con ajo, perejil, huevo y pan rallado.


En esta ocasión las preparé con una mayonesa de soja y las acompañé con las patatas asadas con especias que tanto me gustan, lechuga, tomate y cebolla morada.


La guinda del pastel: pan de brioche


Ingredientes para 2 hamburguesas:

🔸200 g de carne picada de ternera ecológica.

🔸1/2 diente de ajo o 1 cucharadita de ajo en polvo.

🔸perejil fresco picado.

🔸1 huevo.

🔸pan rallado integral.

🔸100 g de mayonesa

🔸1 cucharada de salsa de soja

🔸pan de brioche

🔸lechuga

🔸tomate

🔸cebolla morada

🔸patatas

🔸pimentón, curry, orégano, sal y pimienta.

🔸aceite de oliva virgen extra.


Pasos:

  1. Mezclamos la carne picada, con el perejil y el ajo picado, el huevo, el pan rallado, sal y pimienta.

  2. Damos forma a las hamburguesas.

  3. En una sartén con aceite de oliva virgen extra y el fuego fuerte, cocinamos las hamburguesas por ambos lados.

  4. Para hacer las patatas, mezclamos con pimentón, curry, pimienta, hiervas provenzales, sal y aceite de oliva virgen extra ecológico. Y las metemos al horno a 180º durante 35-40 minutos. (A mí me encanta cocinarlas como guarnición de cualquier plato pero también como aperitivo con mayonesa de curry)

Puedes ver el paso a paso de la receta en imágenes en nuestro Instagram.


Y vosotros... ¿soléis preparar vuestras hamburguesas caseras?


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