Hamburguesa de ternera casera

Etiqueta a tu amigo que es fan de las hamburguesas para que conozca la receta y las prepare caseras.


Desliza las pasos para descubrir los ingredientes.


Me encanta preparar mis propias hamburguesas caseras de ternera.


Siempre le pido a mi carnicero de confianza que me pique un 🔸trozo de ternera (500 gr) y después la aliño con 🔸1 huevo ecológico , 🔸una cucharadita de ajo en polvo, 🔸perejil fresco picado, 🔸2 cucharadas de pan rallado, 🔸sal y pimienta.


Tratad de evitar comprar las bandejas de carne picada que venden ya preparadas porque suelen llevar muchos conservantes y colorantes... Las cocino a la plancha con un poquito de aceite de oliva virgen extra.


Para cenar me gusta tomarlas sin pan y acompañadas de una ensalada rica de espinacas baby y tomates cherry.


También suelo añadir unas patatas especiadas que cocino en el horno. ¿Te animas a prepararlas? Puedes ver el paso a paso en imágenes en nuestro Instagram @foodtropia

7 vistas0 comentarios