El otro día compré una conserva de habitas baby y preparé con ellas un plato fácil y rápido pero también rico y completo.
Me parece una idea para cenar muy recurrente para aquellos días en los que no tienes tiempo. También es perfecto para llevártelo a la oficina con un huevo cocido.
Ingredientes:
🔸1 frasco de conserva de habitas baby en aceite de oliva. Las podéis encontrar en mercadona, alcampo, simply y en aldi.
🔸1/2 cebolla.
🔸una bandeja de setas. Yo las corté en tiras.
🔸taquitos de jamón ibérico al gusto.
🔸huevo para hacer en cualquier de sus versiones.
🔸sal y perejil fresco picado.
Elaboración:
Pochamos la cebolla con muy poquito aceite de oliva virgen extra porque las habitas ya llevan aceite y aunque las voy a escurrir, siempre queda un poco.
Cuando la cebolla esté dorada, añadimos las setas y las salteamos a fuego fuerte.
Cuando las setas estén doradas, bajamos el fuego y añadimos las habitas. Como las habitas ya vienen cocidas, no es necesario cocinarlas. Solo mezclarlas bien con la cebolla y las setas.
Y por último, añadimos el jamón. Mezclamos todo bien.
Escalfamos el huevo.
Servimos y posamos el huevo encima de las habitas.
Puedes ver el paso a paso en imágenes en nuestra cuenta de Instagram @foodtropia