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Guisantes con crujiente de jamón y huevo escalfado

Importante comprar huevos ecológicos. Comprueba que el primer dígito del código de barras de los huevos sea un 0.


Ingredientes:

🔸Jamón serrano

🔸Guisantes

🔸Cebolla

🔸Huevos

🔸Aceite de oliva virgen extra

🔸Vino blanco

🔸Sal y pimienta


Elaboración:

  1. Colocamos unas lonchas de jamón serrano sobre papel de horno y las introducimos en el horno durante 15 min a 180 grados. Depende del horno, pero lo importante es que el jamón esté crujiente antes de sacarlo.

  2. Mientras, rehogamos un poco de cebolla en cuadraditos con un poco de aceite de oliva virgen extra. Para los días que os de pereza cortar y pelar cebolla, una opción muy rápida es comprar unas bolsas en las que ya viene la cebolla cortada y congelada.

  3. Cuando la cebolla esté dorada, añadimos los guisantes congelados, un chorrito de vino blanco, sal y pimienta.

  4. Cuando se evapore el vino, cocinamos a fuego medio unos minutos hasta que veamos que los guisantes están tiernos. Podemos probar uno para comprobarlo.

  5. Escalfamos, freímos y hacemos a la plancha un huevo.

  6. Sacamos el jamón del horno y lo machacamos para hacer trocitos. Esta tan crujiente que se consigue muy fácil.

  7. Servimos los guisantes con el jamón y el huevo por encima.





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