Con esta receta ya no hay excusa para no preparar tu propia granola casera. No tienes ni que encender el horno y solo vas a necesitar 15 minutos.
Súper crujiente y muy rica.
Ingredientes:
🔸150 gr de copos de avena.
🔸50 gr de frutos secos (yo puse avellanas).
🔸1 cucharada y 1/2 de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Picamos las avellanas. Las tostamos durante 2-3 minutos hasta que estén doradas, sin que lleguen a quemarse.
Añadimos los copos de avena y mezclamos bien las avellanas.
Incorporamos una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Añadimos el mix de semillas y pipas.
Incorporamos las 2 cucharadas de miel y mezclamos bien para que se caramelicen y se integren todos los elementos.
Cocinamos durante 5 minutos a fuego medio hasta que la granola esté tostada y caramelizada.
Dejamos enfriar y conservamos en un tarro de cristal.
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