top of page

Galletas o panecillos dulces con pistachos y chocolate

A veces cuando haces pruebas y experimentas salen cosas tan ricas como estas galletas o panecillos dulces como los bautizó mi madre.


Espero que os gusten y sorprendan tanto como a mí.


La combinación choco-pistacho ya sabéis que es acierto seguro y si son los pistachos @mavisgourmet_es más


Ingredientes

🔸175 g de harina de espelta o trigo integral

🔸90 g de panela

🔸3 huevos

🔸75 g de mantequilla

🔸75 g de chocolate negro

🔸75 g de pistachos tostados con sal

🔸1/2 sobre de levadura química


Elaboración:

  1. En un bol ponemos la mantequilla derretida y la panela. Mezclamos e incorporamos los huevos. Batimos y aunque parezca que se ha cortado, continuamos. Añadimos la harina y la levadura, e integramos con la espátula hasta que esté completamente incorporado.

  2. Ponemos los pistachos picados y el chocolate en trozos. Mezclamos bien.

  3. Con la ayuda de una cuchara hacemos montoncitos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.

  4. Horneamos a 180º con ventilador durante 8-10 minutos.

  5. Sacamos del horno y dejamos enfriar.


Puedes ver el paso a paso de esta receta en imágenes en mi Instagram, @foodtropia



1607 visualizaciones
bottom of page