Filetes de ternera rellenos de mozzarella, tomates secos y albahaca

Siempre que pensamos en un filete de ternera, solemos prepararlo a la plancha con ensalada. Con esta receta os propongo innovar y combinar ingredientes sanos y ricos de una forma diferente.



Ingredientes:


4 filetes de ternera cortaros finitos.

🔸1 pieza de mozzarella.

🔸5 tomates secos.

🔸unas hojas de albahaca.

🔸sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.


Elaboración:

  1. Picamos la mozzarella, los tomates secos y la albahaca. Mezclamos todo y ya tenemos el relleno listo.

  2. Salpimentamos la carne. Colocamos el relleno en el extremo inferior de la carne y lo cerramos como un rollito.

  3. Para mayor seguridad, podéis poner unos palillos en los extremos para evitar que se salga el relleno.

  4. Sellamos la carne en una sartén caliente con aceite de oliva virgen extra.

  5. Cortamos y servimos con ensalada de espinacas.


Puedes ver el paso a paso en imágenes en @foodtropia



105 visualizaciones0 comentarios